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Barbabietola, Rapa Bianca, estratto di Prezzemolo e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Aragosta

Preparazione
30 min ca.
Cottura
variabile
Dosi per
4 persone
INGREDIENTI
2 Barbabietole Rosse
1 Rapa Bianca
1 mazzo di Prezzemolo
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Aragosta
Agar agar 1 g
Sale Maldon q.b.
Olio Evo q.b.
PREPARAZIONE
In 2 tegami diversi sbollentare la Barbabietola e la Rapa Bianca, raffreddarle e privarle della pelle. Mettiamo in un estrattore il Prezzemolo e ne ricaviamo un succo che andremo ad addensare con dell’agar agar. Tagliamo la Barbabietola ad una affettatrice e la disponiamo sul piatto lasciando uno spazio centrale.
Impiattamento
Riempiamo lo spazio con l’estratto di Prezzemolo e adagiamo sulla barbabietola dei cubetti di Rapa Bianca. Rifiniamo il piatto cn Olio Evo, sale e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale Aragosta.

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