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Gelato Fiordilatte e Perle di Aceto Balsamico Acetaia di Canossa

Preparazione
3 ore ca.
Cottura
0 min.
Dosi per
4 persone
INGREDIENTI
1L Latte
230 g Zucchero
190 g Panna Fresca
1 Bacca di Vaniglia
2.5 g Stabilizzante per Gelati
Perle di Aceto q.b.
PREPARAZIONE
Portare a ebollizione il latte in un tegame, spostare dal fuoco e mettere in infusione per 1 ora la Vaniglia, nel frattempo in una boule con una frusta da Pasticceria uniamo lo zucchero con lo stabilizzante, uniamo il composto al latte eliminando la Vaniglia e riportiamo a bollore. Togliamo dal fuoco e raffreddiamo, quando arriviamo a una temperatura di circa 30 gradi inseriamo la Panna e con una frusta emulsioniamo vivacemente, Inseriamo il tutto in una gelatiera e mantechiamo.
Impiattamento
Facciamo una quenelle in una fondina e su ognuna di essa adagiamo delle Perle di Aceto Balsamico, finiamo il piatto con dei fiori Eduli.

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