Antipasti, Ricette Uovo fondente Bio, crema di Zucca Barucca, radicchio tardivo e aceto balsamico tradizionale 25 anni di invecchiamento in botti di ginepro SCOPRI LA RICETTA
Antipasti, Ricette Biscotto con mousse di Parmigiano Reggiano e perle di aceto balsamico SCOPRI LA RICETTA
Primi, Ricette Bottoni di Faraona, assoluto di Mandarino, Sedano rapa, Cavolo Nero e Perle Rose SCOPRI LA RICETTA
Primi, Ricette Riso Carnaroli mantecato al parmigiano 60 mesi, nocciola e Gelatina di Condimento Balsamico Goccia Nera SCOPRI LA RICETTA
Ricette, Secondi Petto D’Anatra, cavoletti di Bruxelles, Radicchio Tardivo e Fondo aromatizzato allAceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia SCOPRI LA RICETTA
Ricette, Secondi Trota Fario laccata al miele e aceto balsamico tradizionale Reggio Emilia DOP Argento, Carota al cumino e Cime di Rapa SCOPRI LA RICETTA
Contorni, Ricette Barbabietola, Rapa Bianca, estratto di Prezzemolo e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Aragosta SCOPRI LA RICETTA
Dolci, Ricette Panna cotta al parmigiano reggiano 24 mesi, tartufo nero e Perle di Aceto Balsamico SCOPRI LA RICETTA
Dolci, Ricette Cremoso al Cioccolato 70%, ganache al lampone, caramello salato e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale Argento SCOPRI LA RICETTA